Здравствуйте!
Моему отцу сейчас 77 лет.Последние годы он не находит себе места,что в своё время не мог найти могилу своего отца(моего деда).Хотя он писал в бласть,где он захоронен,пришла отписка,что в другой области это место.И вот сейчас мне очень хочется отыскать могилу деда,чтоб успокоить своего отца(как он говорит:"хоть перед смертью найти его могилу").
Дед мой ШИШОВ НИКОЛАЙ ТИМОФЕЕВИЧ родился 4.05.1909 г. в Кировской обл., В-Полянском р-не, с.Слудка, Слудского с\с.
Призывался на войну с В-Полянского райвоенкомата (в каком году точно не знаю,как говорит отец,его забирали несколько раз и возвращали с опорных пунктов, с третьего раза ушел - навсегда.) По похоронке и Книге Памяти такая запись: погиб в бою 09.07.1942 г. Захоронен в ОРЛОВСКОЙ обл.БОЛХОВСКОГО р-она, южнее 1 км д.ТРОШИНА. Я пересмотрела по картам в интернете весь Болховский р-он,там нет такой деревни. Есть д.Тросна. Или д. ТРОШИНО была раньше, или тут описка (т.к. в прописном написании оба эти названия имеют одинаковое количество палочек в слогах (ши и сни).Вот такая заковырка. Где и как искать (ума не приложу)
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ в этом поиске или хотя бы советом КУДА ОБРАТИТЬСЯ буду очень благодарна.