Здравствуйте всем!
В Гостевой просьба о помощи от Елены (elena_p61@mail.ru):
здравствуйте.рада что прочла ваше сообщение.уже заходила на др сайты и безрезультатно.2 моих деда участники великой победы.1 дед есть в обд-мемориал пропал безвести.где погиб и похоронен нам неизвестно.надеемся найти нестерчук алексей севастьянович 1913 г р.похоронка не сохранилась.2 дед пасниченко алексей васильевич 27.02.12 г рожд. участвовал в эвакуации промышлен. с украины ,из воспоминаний бабушки,умер 27.12.44 в госпитале бывшая клиника совмина на владимирской горке г.киева.точно знаю похоронен 29.12.44 на лукьяновском кл-ще г.киева.моему отцу тогда было 8лет.в 70=х годах и ранее он искал могилу отца.но безрезультатно.моя мама на почве всех поисков и черствости чиновников стала инвалидом.ибольше не возвращалась к поискам.мы внуки надеемся что-то прояснить.просьба кто может помочь с поисками отзовитесь.елена-внучка.родители проживают в г киев.я вданное время ест эл.почта адрес.благодарю за подсказку и информацию.
Вот такая просьба. Как вам это читается?
В Гостевой замучилась всем отвечать одно и то же, что заходите на Форум и там создавайте каждый свою тему по поиску.
Я все ждала, что Елена сама проявит инициативу, но...
Немного окультурю:
Здравствуйте!
Рада, что прочла ваше сообщение. Уже заходила на др. сайты и безрезультатно.
2 моих деда - участники Великой Победы.1-й дед есть в ОБД-Мемориал, пропал без вести. Где погиб и похоронен - нам не известно. Надеемся найти, Нестерчук Алексей Севастьянович 1913 г. р., похоронка не сохранилась.
2 дед - Пасниченко Алексей Васильевич 27.02.12 г. рожд., участвовал в эвакуации промышлен. с Украины . Из воспоминаний бабушки, умер 27.12.44 в госпитале, бывшая клиника совмина на Владимирской Горке г. Киева.
Точно знаю, похоронен 29.12.44 на Лукьяновском кл-ще г. Киева. Моему отцу тогда было 8лет.
В 70-х годах и ранее он искал могилу отца, но безрезультатно.
Моя мама на почве всех поисков и черствости чиновников стала инвалидом и больше не возвращалась к поискам.
Мы внуки надеемся что-то прояснить.Просьба: кто может помочь с поисками, отзовитесь!
Родители проживают в г. Киев. Я в данное время есть эл.почта адрес.
Благодарю за подсказку и информацию.
Елена, внучка.