Здравствуйте, Шаварш!
Так как вы живете в Московской области (так по IP-адресу?), значит являетесь гражданином РФ (так это?), тогда у вас есть большая надежда и возможность получить нормальный ответ по поиску! Если же - нет, то просите знакомых из России (лучше родственников) это сделать за вас.
Вы в Санкт-Петербург в Архив письмо заказным отправили (?), если так именно - ждите ответа, ответят точно! Скорость здесь - не всегда помощник. НЕ дождетесь ответа - позвоните им, справьтесь получили ли они ваше письмо, узнаете, когда именно получили, и, если получили они письмо - спокойно дождетесь ответа.
Я из Нижегородской области, когда последний раз посылала запрос им, так долго ждала по вине почты! Целый месяц письмо шло в Питер!!! Сейчас на сайте Почта России есть возможность отслеживать путь заказных отправлений!
Я вас понимаю, сейчас люди злее стали, хамят, не всегда добросовестно относятся к своим обязанностям. Я не в восторге после общения с Еленой Васильевной Ткачевой, которая работает на приемке в Архиве Питера, лично общалась! Вижу, что у этого человека нет желания нормально работать. Она всегда всем не довольна и всем почти задает вопрос: зачем вам это? а где вы раньше были, что именно сейчас хватились? Считаю, что ей по долгу службы не следует задавать таких вопросов клиентам Архива!
Так что очень вам советую быть с работниками Архивов в обращении предельно тактичным, сдержанным и культурным. Мы от них зависимы, какими бы они ни были!
Кроме того, можете обратиться и сами съездить в ЦАМО в г. Подольск и сами (если гражданство РФ) в читальном зале посмотреть документы 135 ОСР с июня 1941г., если они сданы в Архив, и проследить путь вашего родственника.
В конце концов, есть и платные специалисты со спецобразованием, которые достоверно точно и честно занимаются этим делом, например, Оксана Корнева, у неё есть свой сайт, введите её И.Ф. в поисковую строку того же Яндекса - и выйдете на её сайт, спишитесь с ней, если вас этот вариант устраивает.
Пытайтесь искать в ОБД-Мемориал вновь и вновь, по разному вводя Ф.И.О. бойца (то - одну фамилию, то Ф. и И. и т.д., используя звездочку *), т.к. ошибок в документах тех лет - не меряно! да операторы при разноске могли не верно прочесть с документа. Мы, люди, ведь все разной грамотности.
Примером может служить поиск Хатиры - нашей форумчанки, которая с каждым разом все больше и больше выуживала информации из ОБД-Мемориал. Опыт - большое дело!
И всегда помните, что за нас поиск информации на наших не вернувшихся с ВОВ родственников, никто лучше , кроме нас самих не сделает!!!
Так что всегда держите на контроле поиск.
УДАЧИ ВАМ!