Не торопитесь, Инна. Не все так просто.
Я думаю, ищу, пишу вам. Потом в уже написанное сообщение позже, бывает, ещё добавляю информацию.
Самое первое, что вы можете узнать, это обратитесь в его РВК призыва в отдел Учета (4-й отдел). Там должны храниться алфавитные Книги призыва (75 лет), где на каждого призванного есть одной строкой информация: Ф.И.О., дата и место рождения, дата призыва, куда направлен, домашний адрес.
В графе "куда направлен" ставили номер части или род войск, или номер команды. Это имеет особый смысл при поиске дальнейшем.
Важны воспоминания родственников: с кем вместе его призывали (данные на них), кто из призванных вместе с ним писал домой о том, где они, в какой части. Адрес обратный важен. Возможно, на призванного вместе с ним получали извещение о гибели (порхоронку), на его оригинале, хранящемся в РВК призыва, должен быть номер в/ч (родным посылали лишь копии извещений).
По номеру в/ч искать бойца всегда легче. В ЦАМО запрос бесполезно посылать, не зная номера в/ч.
Что узнаете НОВОГО, напишите потом здесь, пожалуйста. А я буду ещё искать на этого бойца в ОБД информацию.
Это я лишь при первом, беглом поиске нашала на него то, что выше написала. Буду искать ещё и сюда писать.
ВАЖНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО лишь НАЙТИ место захоронения и знать для себя (записи о них на бумаге всегда почти позже делали и примерно), ВАЖНО УЗНАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и ПОМНИТЬ, УВЕКОВЕЧИТЬ ПАМЯТЬ для наших потомков о погибшем (не вернувшемся с войны): на Мемориале, в газете, на сайтах в Интернете. Иначе, память о них умрет вместе с нами.
На этом форуме создан специально раздел для этого "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!", где можно самим это сделать.
По этим темам и рассказам из раздела "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА!" по мере их создания я буду добавлять инфориацию об этих всех бойцах в ФОТОГАЛЕРЕЮ (тех, на кого есть фото) и МЕМОРИАЛ (всех) этого же сайта, делая Ф.И.О. бойцов там ссылками на темы и рассказы о них сюда, на этот форум, на повествование и разговор именно о том самом бойце.