Здравствуйте, форумчане!
Мне в личку поступило письмо в просьбе о помощи по поиску информации места гибели и захоронения его дяди от Евгения Соколова:
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья и успехов в вашей работе!
Я занимаюсь поиском своих родственников погибших в годы Великой Отечественной Войны.
Так, в ходе поиска моего дяди Лёвочкина Виктора Иосифовича, 1911 г.р., уроженец г.Сталинграда, установлено, что он проходил службу в званиии младшего лейтенанта 1 батальона 36 танковой бригады в должности командира танка.
05.12.1942 года Лёвочкин Виктор Иосифович был убит в танке в районе деревни Шатилово и захоронен в этом же районе.
По данным центрального архива МО Лёвочкин Виктор Иосифович убит и захоронен в районе деревни Шатилово Калининской области, а по информации имеющейся в Книге памяти, он убит и захоронен в районе деревни Шатилово Тверской области.
Учитывая выше изложенное прошу Вас сообщить точное место захронения Лёвочкина Виктора Иосифовича, либо сообщить контактные данные поисковых отрядов, осуществлявших работы в данном районе. Для посещения места захоронения.
С уважением, Е.Г. Соколов.